开启辅助访问 设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[电子合成器] 电子综合Sample Logic CinemorphX KONTAKT 28.5G

重生Rmc 回复:38 | 查看:969 | 发表于 2017-12-2 16:29:19 |阅读模式 |复制链接
* S# j  X/ E+ H7 k) p0 ^
1 h) S" _# D2 R' n, L内容非常多的电子综合音源!音色质量很高!
" |, \& W, v; B7 ?. M音源大小:约28.5G
5 F  h" @# ]2 S" Q5 h: {下载地址:百度云盘(Vip会员可下载)

- v+ ?  v" w6 z) ^& L* e5 F  N7 \5 v安装方法:Kontakt直接add入库即可无需实用工具!
- i. E+ M0 Z8 H% O$ G: P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 B5 H( V$ @; z
最编曲网,最纯粹的编曲网!
沙发~支持楼主,支持最编曲网!
感谢楼主,感谢最编曲网!
感谢楼主,感谢最编曲网!感谢楼主,感谢最编曲网!感谢楼主,感谢最编曲网!最编曲网,最纯粹的编曲网!最编曲网,只为学编曲!最编曲网,只谈专业编曲知识!
支持支持支持支持支持支持
爱生活学生俗话还说