开启辅助访问 设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[弦乐] Native Instruments Session Strings 2 v1.0 KONTAKT | 10.5GB

重生Rmc 回复:26 | 查看:988 | 发表于 2019-3-2 12:14:00 |阅读模式 |复制链接
采用细致精彩的22重奏;创意性的乐句生成器;真实,复杂又灵活易用的内置奏法,Session Strings Pro 2让您编排流行、R&B、舞曲或现代配乐等风格时,更加得心应手。
6 T# u8 `+ a/ i4 u  F0 f  q, b( A 193618hl313xqkqbrq1xbb.jpg
. {% s4 r/ N  ^* w+ Y5 O) A 193658l3992dzxtqbl2qms.jpg ! ~4 l6 F+ a5 m1 d
193709lbemwbab1iixdi55.jpg / K$ Q9 e8 ~6 ~2 H  s' k
音源大小:10.5G
8 z$ V* O) E( j! [: b; s- _安装方法:Kontakt音源直接入库, Z# @1 \! |$ Q1 C" F: m
链接: https://pan.baidu.com/s/1ftjGqtB_ejwg7yNXdcJ8SA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. a  M+ `) M0 ]& e# U0 y  ~9 n- \! s/ V1 i% q9 v7 l
最编曲网,最纯粹的编曲网!
感谢楼主,感谢最编曲网!
谢谢
感谢楼主,感谢最编曲网!感谢楼主,感谢最编曲网!
谢谢老师无私分享
经典的感激最编曲
沙发~支持楼主,支持最编曲网!
感谢最编曲网+ x( I8 z* b; N6 r* V* v
感谢楼主,感谢最编曲网!
感谢楼主,感谢最编曲网!感谢楼主,感谢最编曲网!